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crevettes persillées à la poêle

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients :

( pour 4 )

  • 12 crevettes cuites décortiquées
  • 3 gousses d’ail
  • 1/2 jus de citron
  • 70 g de persil
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Poivre de cayenne

Difficulté :

Préparation de la recette :

Suivez les instructions :

  • Émietter les gousses d'ail et le persil une fois ce dernier lavé
  • Ajouter le jus de citron puis mélanger.
  • Ajouter une cuillère d'huile d'olive et mélanger le tout.
  • Chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen, puis ajouter les Crevettes pour les faire sauter.
  • Parsemer avec du poivre de Cayenne (selon votre goût)
  • Ajouter la persillade pour la faire sauter avec les crevettes.
  • Déguster chaud avec du riz et/ou un assortiment de légumes.

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Les crevettes panées TEMPURA

Origines :

Elaborées en Thaïlande

Caractéristiques :

Croustillant incomparable après la cuisson et fondante à l’intérieur

Espèce :

Penaeus vannaméi

Calibres :

30 pièces/boite

Conditionnement :

Boite de 750g

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Une qualité certifiée

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