HIGH-QUALITY SEAFOOD

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Categories
Actualités
Non classé
Nos Cephalopodes
Nos Crevettes
Nos Poissons
Nos Produits élaborés
Produits
Produits du mois
Recettes
Recettes du mois
Tagliatelles aux crevettes

Tagliatelle aux crevettes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients :

( pour 4 )

  • 400 g de crevettes crues décortiquées
  • 2 gousses d’ail
  • 100 ml de crème
  • Parmesan
  • Sel et poivre

Difficulté :

Préparation de la recette :

  • Etape 1 :

Faites cuire dans une casserole les 400g de crevettes décortiquées pendant 5 minutes
  • Etape 2 :

Pendant ce temps, épluchez et hachez les deux gousses d'ail.
  • Etape 3 :

Faites cuire les tagliatelles
  • Etape 4 :

Une fois cuites, égouttez-les et versez-les à nouveau dans la casserole. Ajoutez la crème, l'ail, salez et poivrez puis laissez cuire à feu doux pendant 2 minutes.
  • Etape 5 :

Ajoutez les crevettes et répartissez le mélange dans les quatre assiettes.
  • Etape 6 :
Saupoudrez chaque portion de parmesan.
Bon appétit !
 

Vous pourriez aussi être intéréssé

Vous pourriez aussi être intéréssé

gamme-rhf-tempura

Produits du mois

Les crevettes panées TEMPURA

Origines :

Elaborées en Thaïlande

Caractéristiques :

Croustillant incomparable après la cuisson et fondante à l’intérieur

Espèce :

Penaeus vannaméi

Calibres :

30 pièces/boite

Conditionnement :

Boite de 750g

certifications

Une qualité certifiée

certifications
certifications

Abonnement à la newsletter

Recevez toutes les actualités et bons plans