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bisque-crevette-coco

Profitez de la période hivernale pour déguster une délicieuse bisque crevettes/coco !

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

( pour 4 personnes )

  • 300g de crevettes
  • 1 boîte de lait de coco
  • Gingembre frais (ou confit) haché
  • 1 tablette de bouillon de volaille
  • Échalote fraîches (ou surgelées) coupées finement
  • 1 citron vert (ou jaune)

Difficulté :

Préparation de la recette :

  • Etape 1 :
Faites revenir les échalotes dans un peu de beurre.
  • Etape 2 :
Ajoutez la tablette de bouillon de volaille, le gingembre haché, un grand verre d'eau et le lait de coco. Ensuite, faites cuire à petit bouillon.
  • Etape 3 :
Pendant ce temps-là, décortiquez les crevettes et les coupez en 2 ou 3, selon leur taille. Puis, ajoutez-les à la soupe.
  • Etape 4 :
Assaisonnez avec un peu de sel, de poivre, d'ail en poudre (ou en purée) et de piment de cayenne (plus ou moins selon que le gingembre est frais ou confit).
  • Etape 5 :
Pour finir, au moment de servir, ajoutez le jus du citron vert.   Dégustez votre bisque bien chaude ! Bon appétit !  

Source : Marmiton

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Les crevettes panées TEMPURA

Origines :

Elaborées en Thaïlande

Caractéristiques :

Croustillant incomparable après la cuisson et fondante à l’intérieur

Espèce :

Penaeus vannaméi

Calibres :

30 pièces/boite

Conditionnement :

Boite de 750g

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Une qualité certifiée

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