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Brochettes de crevettes marinées

Temps de préparation : 1h15

Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

( pour 4 )

  • 24 queues de crevettes crues
  • 6 gousses d’ail
  • 2 échalotes
  • 35 cl d’huile d’olive
  • le jus d’un demi citron vert
  • persil ciselé
  • sel, poivre

Difficulté :

Préparation de la recette :

Voici les différentes étapes à suivre pour réussir vos brochettes de crevettes marinées :

Etape 1 :

Pelez et pilez les 6 gousses d'ail

Etape 2 :

Après les avoir épluchées, coupez les échalotes en rondelles

Etape 3 :

Extraire le jus d'un demi citron vert

Etape 4 :

Ciselez finement le persil préalablement lavé

Etape 5 :

Mélangez l'ail, les échalotes, l'huile d'olive, le jus de citron, du persil ciselé, du sel et du poivre dans un plat creux

Etape 6 :

Ajoutez les queues de crevettes décortiquées et mélangez de manière à les recouvrir de marinade. Laissez reposer 1 heure minimum

Etape 7 :

Placez ensuite les crevettes sur des pics en bois (6  crevettes par pics)

Etape 8 :

Faites cuire les brochettes de crevettes marinées pendant 20 à 30 minutes en les retournant régulièrement

Etape 9 :

Servez les brochettes bien chaudes, vous pouvez bien sûr les accompagner d'une petite salade estivale (tomates, mozzarella, pâtes) Bon appétit !

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Produits du mois

Les crevettes panées TEMPURA

Origines :

Elaborées en Thaïlande

Caractéristiques :

Croustillant incomparable après la cuisson et fondante à l’intérieur

Espèce :

Penaeus vannaméi

Calibres :

30 pièces/boite

Conditionnement :

Boite de 750g

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Une qualité certifiée

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