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Prolongez la chandeleur avec la crêpe aux crevettes !

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

( pour 4 personnes )

  • 8 crêpes ou galettes de blé noir
  • 450g de crevettes cuites et décortiquées
  • 20g de beurre
  • 125g de champignons de Paris frais
  • Une pincée de poivre
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 50g de fromage râpé

Difficulté :

Préparation de la recette :

  • Etape 1 :
Faites décongeler 450g de crevettes surgelées sur du papier absorbant 2h au moins à température ambiante et préchauffez le four à 220°c (Thermostat 7)
  • Etape 2 :
Retirez la partie terreuse du pied des champignons de Paris, lavez-les à l’eau froide et coupez-les en lamelles
  • Etape 3 :
Faites chauffer la poêle, sans matière grasse et y rajoutez 450g de crevettes cuites
  • Etape 4 :
Laissez-les cuire 2 min sur feu fort pendant 2 min pour que les crevettes rendent l’eau, puis mettez les crevettes dans une assiette pour retirer l’eau
  • Etape 5 :
Remettez 400g de crevettes dans la poêle et laissez de côté 50g de crevettes
  • Etape 6 :
Rajoutez 20g de beurre, une pincée de poivre et 125g de champignons ; laissez chauffer jusqu’à ce que les champignons deviennent dorés
  • Etape 7 :
Puis sur feux doux, incorporez la crème et la ciboulette, puis mélangez
  • Etape 8 :
Déposez la garniture dans vos crêpes ou galettes de blé noir et enroulez-les délicatement ; utilisez un plat à gratin et saupoudrez de 50g de fromage râpé
  • Etape 9 :
Mettre au four pendant 10 minutes en position haute, les retirez lorsque le dessus est doré
  • Etape 10 :
Disposez vos crêpes dans les assiettes en rajoutant les 50g de crevettes mises de côté, ainsi que de la salade Dégustez les crêpes bien chaudes ! Bon appétit !

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Produits du mois

Les crevettes panées TEMPURA

Origines :

Elaborées en Thaïlande

Caractéristiques :

Croustillant incomparable après la cuisson et fondante à l’intérieur

Espèce :

Penaeus vannaméi

Calibres :

30 pièces/boite

Conditionnement :

Boite de 750g

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Une qualité certifiée

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